A face de tristeza
Uma carta nas tuas mãos
com tudo o que a vista alcança
uma palavra que tu mordes
um comboio que não para
o vento que sopra forte de agonia
saio e entro na noite, amantes perseguidos
clandestinos, felizes quem sabe
poesias que escrevo com braços de amor
a face de tristeza que se desnuda
viajando com meus sonhos na espera
verdades quentes, verdades frias!!!