Não Correspondido
Sob a luz dos olhos teus
Os sonhos do meu coração
Disparam sem sentido, são meus.
A dor da decomposição
A vida perdida nos breus
Da amarga desilusão
O amor daquela donzela
Ritmou os meus batimentos
O destino de sua mazela
Desequilibrou os sentimentos
O viver como numa cela
Transformou tudo em sofrimentos
Aqueles olhos jamais sumirão
O brilho, a profundidade, o mar.
Banhavam meu ser em vão
Tudo ficou para trás, amar?
Sentimento forte como torrão
Não correspondido, amargar!