Alma/desgraçada
Eu me permiti, abri o coração
Foi uma idiota decisão
O coração atualmente é um brinquedo
Nas mão de quem um dia foi magoado
A alma está desgraçada, arrasada
outras pessoas não tem culpa de tal sofrimento
Mas para tal contento faz o que um dia lhe foi feito
Magoa sem ao menos perceber
Um alguém que estava pronto de verdade para lhe receber