A NOVIDADE...
A novidade veio...
...dar a praça
Rosto de criança
Nas mãos uma arma
Corpo perfurado a bala
Boca que chora, pedindo ajuda,
...e não se cala
Face de anjo na cara,
Em meio as lágrimas...,
...a pistola destrava
Parece brincadeira
Mas é o crime que dispara
Cresce com a sociedade...
...em escala...
...e de criança tem cara
Vezes partem prematuras
por outra, do parir da morte...
...são abortadas,
Gira a roleta Russa
A sorte esta lançada
Segue o jogo..
A bala perdida viaja
...de tudo achando graça
Num assobio...
...carrega o inocente
....ou o envolvido para...
...outra praça.