Sobre amores partidos

Me desculpe, eu te amo

E sei que digo que te odeio.

Temo que saiba a verdade

Guardada no meu peito cheio.

Lhe odeio e você sabe.

Apenas não sabe o porquê.

Lhe odeio e digo que dói

Ainda mais quando preciso te ver.

Não o odeio de verdade,

Odeio mesmo as borboletas.

Sempre aparecem essas beldades

Quando juro pensar em você.

Sinto muito que tenha partido.

Sinto por mim que você queira viver.

Apenas não sinto pelos sorrisos

Que do seu rosto um dia tirei.

Lara Macedo
Enviado por Lara Macedo em 04/09/2021
Código do texto: T7334938
Classificação de conteúdo: seguro