NUNCA Ame Demais
Nunca ame de mais
Sempre duvide
De tudo,
Mantenha-se em equilíbrio
Em meio ao eterno disturbio
De todas mulheres que você
Amou
E
Tudo que você acreditou,
Outro copo de whisky
Mais um cigarro.
Sou eu quem amo de mais
E
Acredito de mais
Pois é isso que eles querem
E ninguém pode assim
Alcançar a plena consciência
De um monge tibetano
Que se absteve de sexo
Por mais de trinta anos
E
Eu poderia matar ou morrer
Hoje pela mulher que amo,
Na carência de sentir
Eu escrevo
No meio da solidão
Acompanhada
Por tudo que tenho
Eu sou assim,
Dizendo não acredite
Eu amo
Dizendo não aprenda
Eu ensino
Dizendo não ame
Eu escrevo
Mais uma vez.