Demência
Talvez eu me perca entre o tempo e espaço
o que era aquela borboleta?
em uma valsa tranquila
o que era aquilo?
Talvez eu esteja me encontrando
que som bonito é esse
ele é bem tranquilo
mas o que era para eu ter feito?
Então esse é o final?
quem cê é?
estou triste?
eu não sei...
E U N Ã O S E I O N D E E S T O U
vazio...
vasto...
que
som
era
aquele?
eu tenho medo.