Olhos azuis
Princesa perfeita do olho azul,
Menina mais linda de norte a sul,
O encanto acabou,
E o céu nos separou,
Agora,
Está indo embora,
Acompanho a linha branca
Do rastro do avião,
Levando embora a dona da minha paixão,
Com você eu não quis casar,
Por meu erro vou pagar
Agora,
Está indo embora,
Acompanho a linha branca
Do rastro do avião,
Levando embora a dona da minha paixão.