E eu
E eu cantei
cantei
volta para mim
eu chorei
chorei
não me deixe assim
o amor é lindo
harmônico
sincero
e eu cantei
cantei
lembre- se de mim.
E eu perguntei
perguntei
não desista deste amor
e eu chorei
chorei
porque virei a dor
e eu chorei
chorei
pois sou o desamor.
E eu cantei
cantei
e os males não se espantaram
e eu chorei
chorei
e as nuvens não se dissiparam
e eu cantei
cantei
e foi o fim
do fim
com o fim
assim
e eu chorei
chorei
pois já não existo mais
só assim
a solidão
tomou conta de minha alma
e eu chorei
chorei... é o fim...