PENUMBRAS
Ouço o meu silêncio
No tom da sua voz
Sublinhando momentos
No vão do tempo em que estávamos a sós
Inundo locais sagrados com saudade
Buscando em alguma parte, sobriedade
Enxugando minhas lágrimas
Com memórias emolduradas
Nos arrepios meus
Na singeleza fúnebre de um adeus