Venha amor!
Amo-te...Ora cabe a min escrever
Esta tão bela palavra,que quer soar
No ouvido dele,dele pra me amar
Mas que me canso,canso sem ele ter
E quando digo,meu coração chora
Pois necessita de um amor real
E tudo sobre min,para nesta hora
Pra libertar o bem e expulsar o mal
Amo-te...Quero ouvir-te dizer
Bem coladinho no meu ouvido
Que sou mais que teu querido
Meu menino,vem logo me ver!