#88 Convento.
Só me resta admirar
Como não senti o vento
Bem do alto
Belo lugar
Guardião de vários Bentos
Hoje cometi um erro
De abraçar a tristeza
E ignorei toda a beleza
Enquanto minh’alma
Munida de avareza
Pesa, pedindo companheira
Vejo isso, indecência
Depois do nevoeiro
Vejo doença.
_______________
Obra do final de 2019.