Um grito de liberdade
Estou com meu coração partido
parece sangrar,
não tenho você comigo.
Me seguro pra não chorar.
Êta amor bandido
pra me apaixonar...
a vida perde todo o sentido
a gente fica sem lugar.
Pássaros não voam com as asas feridas
não saem do chão,
vivem na prisão,
longe do céu,
fora do ar,
sem liberdade pra poder voar.
UM GRITO PARA A LIBERDADE
MÁRCIO ANDRADES
30/08/2021 D.A.R.L.9.610.1998