Lua
Observava a lua em sua forma
Na água que oculta a beleza
Um reflexo de um dilema
Às ondas turvas de sua tristeza
Desejava apenas a miragem
Distante do céu estrelado
Não se ajustava à própria imagem
Mesmo com a lua ao seu lado
(Guilherme Henrique)