Prisão
Cansada de perder
Esse mundo só me faz sofrer
Traz felicidade apenas para roubar
Para me deixar louca e me impedir de sonhar
Quando subo e finalmente alcanço
Eu caio num abismo sem descanso
De volta a escuridão
Abraço a solidão
Conto nos dedos os dias
Em que me senti feliz
Era uma ilusão, um sonho
Vivo rodeada por pessoas hostis
Eu sempre me sinto assim
Uma tortura sem fim
Sinto que o mundo inteiro me odeia
Até o mais simples ruído me chateia
Elogios soam fingidos
Como algo que fosse exigido
Por pena de alguém tão inferior
Ninguém jamais compreenderá minha dor
Se o mundo pudesse acabar
Se eu pudesse destruí-lo de vez
Talvez eu pudesse descansar
Talvez pudesse enxergar com nitidez
Me livrando dessa prisão
É possível que assim vá embora a solidão
Que o mundo novo que me aguarda
Permita que eu exista e nele faça morada
Nesse lugar cheio de opressão
Eu posso apenas surtar, perder a noção
Eu nunca vou me reconstruir
Eu nunca vou evoluir
Quero fugir e me abrigar
Onde eu possa enfim sonhar
Espero conseguir encontrar saída
Num lugar em que eu me sinta querida