LEITO DE AMARGURA
Na amargura eu me deito
acompanhado da dor...
observado dia e noite
por esse cruel sofrimento de amor.
Nesse leito sombrio...
eu sinto o sabor da tristeza
essa minha terrível algoz
que torna-me mudo , calando-me a voz.
Sigo sem alento...
sufocado por esse torpor
que me faz perder o sono
deixando-me todas as noites
no mais cruel abandono.
Eu não sei o motivo...
por que eu ainda canto o amor
se a minha linda voz sucumbiu ao sofrimento
transformando-se nesse terrível pranto.
27/05/21.
H.S.SILVA