COLAPSOS CONSTANTES

Andamos por tantos caminhos mas não refletimos onde vamos chegar

As vezes me perco em tantos desafios e quando te vejo, sinto meu mundo desmoronar.

Porque voçê é assim tão indiferente a tudo, parece que é proposital.

Eu afundo cada vez mais em oceanos

Cada vez mais estão frios e não consigo sentir

Eu deveria estar do seu lado, mas não estou mais.

Nos deveríamos ter indo a fundo na nossa aventura, mas não fomos por medo e quem sabe não estávamos bem consigo mesmo.

Porque nunca mais

Não deve-se dizer isso.

Para sempre fingir do que nada aconteceu

Assim em nossos abrigos, aqui estamos a espera do outro.

Todo mundo falha e tem direito de falhar

Estou aquém como antes

Os intervalos são tão altos e altura enorme

Mas tudo isso me encoraja a ir cada vez mais longe.

A beira de um colapso.

Tudo está tão difícil e com enormes dificuldades

Quero te mostrar um mundo maravilhoso lá fora

O conhecimento e um galardão que não se mede

O jardim que irei deixar e eu não consegui cultivar.

Mas na certeza que flores estarão lá.

E um adornarão o colapso que estou.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 29/08/2021
Código do texto: T7331140
Classificação de conteúdo: seguro