SAI DO MEU CORAÇÃO

Hoje o meu amanhecer

Foi bem triste

Eu dormi sem você

Dizendo que o amor

Não mais existe

E meus olhos banhados em pranto

Ficaram vermelhos

Mesmo te amando tanto

Queria dizer te odeio

Antes não tivesse me apaixonado

Sofrendo como estou agora

Aqui sem você do meu lado

Morto por dentro vivo por fora

Sai do meu coração

Eu preciso me refazer

Tentar te esquecer

Fugir desta prisão

Você não me merece

Eu tudo fiz

Pra ser infeliz

Como é que a gente esquece

SAI DO MEU CORAÇÃO

MÁRCIO ANDRADES

29 08 2021

D.A.R.L

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 29/08/2021
Código do texto: T7331007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.