Ajuda-me

Estenda-me a mão

Mas peço-te

Deixe a lâmina em casa

Pois, não há mais o que cortar em mim.

Careço sim de ajuda

Só não tente me ferir

Não há mais o que marcar

Nessa carne escassa e falha.

Peço-te, não tente mais me ferir a carne

Onde tu cortas é alma

Não há mais tanto espaço em mim

Para traumas.

Corta-me a tristeza

Aniquila-me as mágoas

Pois não há mais espaço em mim

Para brincares com tua navalha.

Robson Roséli
Enviado por Robson Roséli em 28/08/2021
Código do texto: T7330456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.