O latejo.
Impossível recuperar instantes, contudo não posso vivê-los todos!
Que equação delicada...
Enquanto me busco nas esquinas de becos sem saída, sem saída estou
Eu que me perdi e não sei quando foi
Eu que me perdi e não sei quanto foi
- de mim -
Que ficou no passado
Ora esquecido,
Mas latejando no peito como torniquete de sangue, desvios e vãos escuros
Vãos escuros de vida.
Como tirar a dor do peito se eu sou a dor?
O latejo.