...amanheci assim...
com o meu coração muito apertado...
com aquela vontade de permanecer quietinha...
com os olhos fechados...quem sabe à sonhar...
mas nem isso estou sentindo...
sinto somente uma sensação de ausência...
...o sol bateu em minha janela...
querendo me acordar para a vida...
os olhos,involutariamente,lacrimejam...
...o desembocar das lágrimas,que saem do coração...
sinto saudade daquele afago carinhoso
que só você sabia me fazer
quando minh'alma estavas assim,à fenecer...
...amanheci assim...
com o meu coração muito apertado...
rose ag
Enviado por rose ag em 25/08/2021
Código do texto: T7328096
Classificação de conteúdo: seguro