EU VOU

Já é tarde

Já passou da hora

Não quero que amanheça

Antes que anoiteça

Estarei indo embora

Já passou da conta

Já passou da medida

Vou me refazer

Tentar te esquecer

Estar pronto

Pra sair da sua vida

O mundo lá fora me espera

Um novo sol pra mim ha de brilhar

Amanhã será primavera

E uma linda sei que vai desabrochar

Eu vou sim eu vou

Vou pelos caminhos

Em busca de alguém que me dê carinho

Que me dê bastante valor

Sim eu vou

Deixando o sofrimento pra trás

Se já não me queres mais

Vou em busca do amor...!

EU VOU

MÁRCIO ANDRADES

25 08 2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 25/08/2021
Código do texto: T7328035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.