O tempo do destino

O ar torna-se rarefeito

e tenta escancarar tudo

frestas, portas e janelas

é inútil, missão inglória.

Segue o punhal no peito

a apontar o rumo do futuro

sem contos de fadas e romances

capazes de mudar o final.

Sem medo ou preconceito

insisto em rever páginas

escritas em papéis do passado

mas a tentativa é em vão.

Persiste o cheiro suspeito

do fracasso, da derrota

de que já não há mais tempo

e o destino está escrito.

márcia fernanda

ou

marcinha