SOLIDÃO
Conheço bem a beleza das palavras
E nenhuma delas me traz sorriso
Reconheço o sol e suas imagens
Mas nada dele tem o que preciso.
Meu amor me disse adeus
Murchando me todos os sonhos
Depois de dias vis e medonhos
Parecerem me eterna toda infelicidade
Se o mar concedeu me abrigo
Estive eu sempre à margem.