EM MIM
Às vezes estou perdida em mim mesma
Apesar do evento do passar dos anos
E sinto que isso é bom - e ruim
É algo que está além dos meus planos
Às vezes sinto que é só dor (ou é suplício?)
Embora eu tenha as rédeas do meu destino
Contudo é difícil contornar a tempestade
Que se faz turbulenta em meu desatino
Às vezes sofrer é antônimo de perda
Apesar de tudo que insisto em renunciar
Mas sinto essa tormenta que me cerca
E é algo que não é fácil de lidar
Às vezes é preciso cerrar os olhos para enxergar
Embora tudo lá fora soe escuridão
Porém viver nem sempre é melhor que sonhar
O que faz do meu caminho pura compaixão.
Éryka Vasconcelos (Caruaru/PE)