#83- Trans humano.
Você em toda sua existencia,
Conseguiu me fazer pensar coisas ruins,
Eu nunca cumpriria sua exigência,
Mesmo em sua condição impura;
Você gostaria que eu fosse outro,
Com este espírito e esse coração.
Você queria todo meu talento,
Noutro corpo, noutras mãos.
Meu coração, meus sentimentos,
Seriam lindos num corpo padrão.
Isso reduziu o que eu imaginava de tu,
Você é fruto do teu tempo.
Não existe romance ou poesia em você,
Apenas sexo, vitrine e luxúria.
Não que isso seja ruim,
Mas só isso, apenas isso, é triste.
O mais triste é saber que se eu perdesse toda minha essencia,
Mas fosse um homem padrão,
Mesmo te tratando como um ponto de prazer, um objeto qualquer,
Você me daria seu coração.
__________________________
A cada dia que me aproximo da morte, percebo, que o amor, é um conto de fadas.