Minha confissão
Quanta tristeza há em seu olhar
Peço perdão... Não quis te magoar,
Tudo que fiz foi por amor,
Foi sem pensar...
Peço perdão do mau que eu te fiz
Confesso! Não soube te fazer feliz
Eu só pensei foi em mim mesmo...
Teve medo de me machucar
Se pudesse, eu voltaria a traz...
Eu desfaria o mau que eu te fiz
Só, para mais uma vez poder te ver feliz...
Acredite-me, é meu coração quem diz...
Já não suporto mais a solidão,
Que fez morada em meu coração...
Não me pergunte, você sabe qual é a razão,
É por ver-te tristonha o tempo todo
Tudo que fiz não merece perdão,
Eu me deixei levar pela emoção
Eu magoei a mim mesmo,
E também seu coração...