Bom Dia de Fúria
Bom dia, mas continua minha incerteza
Bom dia, mas continua minhas dores
Bom dia, pra mim continua as mesmas cores
Bom dia, gostaria de ter alguma clareza
Bom dia, já perdi minha auto defesa
Bom dia, segui meu rastro de flores
Bom dia, escolhi um entre mil amores
Bom dia, ser pobre é moleza
Bom dia, minha feiura é beleza
Bom dia, viajei com sonhadores
Bom dia, não tenho mais pudores
Bom dia, hoje é uma nova surpresa
Bom dia, viva a natureza
Bom dia, eu fiz meus valores
Bom dia, descobri teus fatores
Bom dia, sexo sem sutileza
Bom dia, ainda tenho espaço pra gentileza
Bom dia, meus predadores
Bom dia, somos todos atores
Bom dia, ainda sou da realeza
Bom dia, sou uma fácil preza
Bom dia, aos meus senhores
Bom dia, tenho mil opositores
Bom dia, dentro em mim só impureza
Bom dia, sou puro e pureza
Bom dia, mal legisladores
Bom dia, espoliadores
Bom dia, mais um gole, pra minha torpeza