DOIS COMPRIMIDOS DE DRAMIN
é muito difícil pra mim
ser quem sou
e dormir
na força do Dramin
é muito difícil pra mim…
saber que nada me é difícil
mas se dificulto as coisas
as coisas então se torna assim
e quando cai a noite
é difícil pra mim
ser quem sou
pois não sou nada além de dois comprimidos de Dramin.