SIR. CHARLES
dois pares, de olhares, repousados sobre a praça. recordando-nos, a nossos corações, que tudo quando fora bom, se decipara, semelhantemente a retalhos, em sentidos contrários, ao de nossos corações.
memórias, olhares, sentimentos, ambiguidades, ao vento, naquele banco, daquela praça, de Sir. Charles.