Destruições

Após horrorizado ver

as inúmeras destruições que

os humanos a bastante tempo,

por ganância mas também ignorância

nesse planeta tão lindo

estão por todo lado fazendo

e, sem se importarem

com o terrível aquecimento

que estar rapidamente a aumentar,

fico francamente abismado

por ver o humano, de fato,

destruir o seu próprio habitat

sem realmente se preocupar

com as futuras gerações

que naturalmente irão

um alto preço pagar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2021
Código do texto: T7324737
Classificação de conteúdo: seguro