SEM VOCÊ...
Seguir sem você meu amado
Reúne todas as amarguras possíveis
Me sinto tão triste e sozinha
É uma dor que persiste
Falávamos sobre esse momento
O quanto terrível seria
Ficarmos um sem o outro
Dizíamos não aguentaríamos
Oh! Meu amado fostes embora
Nada eu pude fazer
Mas chegou a sua hora
Que minhas palavras possas saber
Pediste-me aquele abraço
Naquele momento singular
Assim o fiz de bom grado
Precisavas descansar
Meu querido, meu amado
Como posso esquecer?
Vivo dias desfigurados
Nessa ausência de você
Tudo agora perdeu seu brilho
Nossa casa se transformou
Descanse em paz meu querido
Foi Deus quem te chamou
Agora tenho que seguir sozinha
Me equilibrando nos tropeços
De muitas lágrimas e solidão
Que visita meu endereço