Beco sem saída

O desespero entrou pela contra mão na avenida da minha vida

me deixou em beco sem saída

sem luz no fim do túnel, sem rumo, perdido

depois de fazer tantos planos, tudo perdeu sentido

atitudes impensadas, do tipo que não dão pra voltar atrás

acabaram com a esperança, adeus pra paz

culpa 100% minha, erro assumido

fui injusto com quem mais me deu valor e amor,

paguei o preço com os juros corrigidos

as lembranças vão ficar pra sempre,

os planos que eram tantos, o dia que nos conhecemos

cada momento junto, cada olhar

tá muito difícil, impossível de superar

fica uma certeza: tudo valeu a pena

mas é chegada a hora do poeta sair de cena

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7324068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.