O compromisso de um soldado

Oi! Alguém precisando de ajuda ?

Alguém retrata seu dia com lealdade ?

Nesta vida , em que desistir não vem com a vontade

De buscar o próximo desafio que nos une

Existe um ser, que ainda olha para a Lua ?

E a rua solitária de jasmins perfumados...

O que ficou na memória?

Há, porém, mais lembranças que lágrimas ?

Ou o ego do ser que invade porões

A procura de tesouro , esvaziou-se?

A luz do sol, o orvalho da flor

As imagens de ti passeando minha alma

São consolo da saudade ; dos dias em que éramos como irmãos

E essa guerra se inicia com os seus sermões retratados

Em um acordo do túnel que, infelizmente , nós quisemos conhecê-lo.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7323965
Classificação de conteúdo: seguro