#80 - Aos puxadores de carroça.
Como cavalos, vejo-os puxando uma carruagem.
O que morreu em vocês, meus irmãos?
Catando lixo, papel e ferragens...
Apenas batendo e sustentando fica o teu morto coração.
O que resta do mundo?
Não podemos ver isso como normal.
O que houve com esse mundo imundo?
Sois humano, porém, condenado social.
O que morreu em você?
Porquê faz isso contigo?
Porquê causas a ti, tal mal?
O que mataram em ti, amigo?
Isto que escrevo, não significa nada.
Mas, não consigo vê-los definhar,
sem ao menos me expressar em palavra.
Todos, sem exceção, tem o direito de sonhar.
Oro por mim, minha mãe e pelos inocentes.
Que a vida, irmãos, volte a habitar vocês.
Que não sejam só vistos como indigentes.
Que o mundo, ame vocês.
_______________________________________________
Sobre humanos.
@romeniqueboone