RIBALTA
RIBALTA
O “show” já terminou
E minha alma está triste...
Sons ressoam em meus ouvidos
Numa profusão de ritmos acelerados.
Onde ficaram os aplausos, a alegria
Que desferi ao lusco-fusco da ribalta?
Foram canções apaixonadas, veludíneas,
Bailarinos, quais brancos cisnes
Em apoteoses curvilíneas...
Mas agora, o “show” já terminou.
E a minha imaginação,
Qual borboleta desvairada,
Vagueia pela amplidão
Da minha vida, sem direção
*
.Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 17/08/2021