Amor/amar
Amar depois de amar é agonizante
Interesse e medo juntos na mesma estante
Esperar ser escolhido é uma coisa incerta
Da medo, isso afeta
Viver a sombra de ser segunda opção deixa sempre as pessoa sem chão
Quero amor
O mais breve, porém verdadeiro amor
Quero amar a ti, mas quero que me ame antes que vá
Pois não tenho um amor digno que te faça ficar.