SERÁ?
A desilusão que machuca o peito
Enlouquece a alma de dor
Fazendo-a prantos derramar
Tendo o coração sofredor
Que não consegue aceitar
Estas juras que causam dor
Nem quer voltar a acreditar
Em promessas falsas de amor.
Será que vão deixar de existir
Em mim estes sentimentos
Para que possa então me sentir
Livre em todos os momentos?
Rosita Barroso
02/10/2007