SABERÁS QUE TE PERDI
Saberás que te perdi
No mesmo instante
Em que teus dedos
Entrelaçarem lentamente ,
Um a um aos dele .
Como de fosse as tranças de Rapunzel .
Saberás que te perdi
Quando os teus lábios ...
Esses lábios
Tão rubros quanto um fim de tarde
No horizonte do deserto ,
Tocarem a parte externa
Do contorno da boca dele .
Saberás que te perdi
Logo na primeira vez em que
O semblante da face do rosto dele
Bloquear a passagem da luz para os teus olhos
E você não desejar ver mais nada que não seja
Seu sorriso discreto e silencioso .
Saberás que te perdi
Quando passares por mim
E não sentires mais nada
Além de um frio desprezo
Por quem não soube valorizar
Aquilo que tinhas de mais importante
Dentro de seu coração
Que era seu amor por mim .