[Introspecção...]
Tudo invertido
O meu EU
Os sentimentos
O que vejo
Não é o que eu enxergo
Há tanto “não ser” e incompreensão
O que sou n’este instante além de interrogações?
Uma metáfora por trás das águas dos olhos...
Epitáfio · Titãs (ouça)
Frase
É preciso a escuridão para que eu veja o luzir das estrelas...
*** *** ***
Imagens-Google