[Gota a gota...]
O Mar bebia
Minha ácida
Melancolia
Meu corpo ondulava
De agonia
e dor
Dor invisível de despedida...
Dor irracional que apaga o brilho d’olhos...
Nando Cordel - Você Endoideceu Meu Coração / Chororô - DVD (Ouça)
Frase
Mar que me embala na alegria e na dor...
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal (CG)