Com a alma gelada e triste
Oprimida pela tristeza
Escrevo meus versos paranóicos
E a medida que os escrevo quero
torná-los transparentes
Escrevo para os que sabem ler
palavras que dos olhos escorrem
e entendem um pensamento
tão triste e sem propósito
Hoje de palavras nem preciso
Estou cansada dessa poesia
que coagula meus sonhos e gemidos
tentando transpor para o papel
uma poesia oca, sem, sem sentido
Tentando apenas fazer um ensaio poético oposto
ao que frequentemente faço. Estou bem diferente
da personagem que está desiludida.