O SERENO
O sereno molha a minha face distorcida
como se sentisse a minha dor...
tornando o meu rosto úmido
por esse choro triste de amor.
A lua observa lá do alto em silêncio
sem nenhuma palavra dizer
compreendendo a imensa dor...
que eu sinto por você.
Sou consolado pelas estrelas no céu
que brilham piscando para mim
dando-me a luz...
para de você eu jamais desistir.
A noite parece nunca terminar...
prolongando ainda mais o meu sofrimento
nesse momento cruel ajoelho , e fito os céus.
rezando uma prece pedindo a Deus o fim
desse tormento de amor dentro de mim.
22/05/21.
H.S.SILVA