Eu acho que a vida é...
É você entender que
o desanimo às vezes vem
é normal, é superar
e como superar ?
Faça oração
faça meditação
assista, leia
descanse
se dê um tempo
de paz e reflexão.
Pois passa
vai passar!
E assim seguir
seguir e Ser
Ser você
Ser seus Sonhos
Ser esperança
E fluir.
Quando esses dias surgir
faças o que amas
de pausas
pois logo logo
essa vibe chata... passa!
(o que você faz para superar?) Vb.