Angústia
Quantas noites ainda vou chorar
Observando suas brigas
Quantas vezes ainda conversarei com Deus
Pedindo ajuda…
Quantas vezes eu ainda vou aguentar!
E vocês não entendem as consequências dos seus atos.
Pensem nas pessoas que estão a chorar.
Minha cabeça estava fora do lugar
São tantas dúvidas e tantos problemas
Oh meu Deus ilumina a escuridão que tenta cobrir meu coração.
Poeta de Libra...