Eu morri um pouco hoje
Eu morri um pouco hoje
Quando lembrei de alguém
As lágrimas que eu chorei
O tanto que eu amei
Eu morri um pouquinho dias atrás
Quando calei minha voz
Quando me reduzi pro outro caber
Quando me deixei de lado
Eu morri um pouquinho ano passado
Quando deixei o sonho de lado
Quando mudei a direção
E me esqueci num canto de mim
Eu morro um pouquinho
Cada dia passa
Cada lagrima que eu não derramo
Mas cada uma que cai também
Se juntar todos os pouquinhos
Cada pequena pedaço morto
Já não sobre nada
Apenas a morte declarada
Eu não vou morrer um pouquinho amanhã
Porque não há mais nada pra morrer
Eu já terminei hoje