A vida escureceu
A vida escureceu.
O sol se pôs.
Abro a janela e vejo só breu
Não quero sair agora, deixo pra depois.
Sinto saudade dos dias ensolarados,
Agora, só consigo esboçar sorrisos nublados.
Minha vida está preta da cor do asfalto.
Carros pisam, pessoas passam,
Dentro do meu peito, se forma um grito alto
Pronto para explodir e fazer com que essas sombras
se desfaçam.
Deitado, excluído do mundo
Engolido na cama, bem lá no fundo
me pergunto se um dia viverei
Dias ensolarados que, um dia, eu caminhei.