POUCAS LÁGRIMAS AINDA RESTAM
Poucas lágrimas ainda restam
devido ao meu muito chorar
em meus olhos tristes...
pois , eu sei que em mim ,
muita dor ainda existe.
O meu corpo sofrido
dei em tuas mãos...
com toda sinceridade e amor
mas , cruelmente , você o desprezou.
Fez de mim um excluído...
mergulhando-me na tristeza
tornou o meu rosto um rabisco
amorfo e sem beleza.
Tornei-me um pária...
acompanhado da solidão e da dor
e mesmo assim ainda carrego dentro do meu peito
por ti , todo o meu sentimento de amor.
04/04/21.
H.S.SILVA