É difícil deixar partir...

É tão difícil deixar ir quem se ama

É a dor do vazio rondando a alma

Medo da solidão, da imensa cama

Falta de sono que maltrata, clama

Na intenção de alguém ouvir, sabe

Cada palavra gravada, mas, sofre...

Chore, sinta a dor, mas, não desabe

Guarda esse amor dentro do cofre

Teu coração que é forte; agradece

Seja nobre; um tempo de felicidade

É muito, segue feliz, não entristece

A vida é só uma parte, uma metade

E quando formos todos para a Casa

Vamos desvendar o grande mistério

Vamos nos libertar, e abrir as asas...

Voar sem dor, ter todo amor sincero.