PALAVRAS MORTAS
por estas linhas tortas
palavras mortas
ainda que eu fizesse uso
delas
...
contar dum pôr-do-sol?
contar
dum olhar?
...
contar de um tempo de bailarinas?
de palavras meninas?
rodopiando em cadernos encapados?
...
talvez dos versos tenha me restado
o gosto do teu beijo
guardado no passado
...
falar de dias dormidos
pelo moinho do tempo
espremidos?
...
palavras mortas
dum vivo amor
que ressuscita
a cada dor?
...